Trascrizioni

Le trascrizioni ti forniscono una copia della chat pubblica, della chat host, della chat di preghiera dal vivo e della chat diretta per ciascun servizio e sono disponibili per il download entro 30 giorni dal tuo servizio.

Attiva le tue trascrizioni

1. Accedi al profilo amministratore.
  2. Nel menu laterale, fai clic su "Analytics" quindi "Reporting".
  3. In Trascrizioni, fare clic su "Attiva".

Download di una trascrizione

1. Accedi al profilo amministratore.
  2. Nel menu laterale, fai clic su "Analytics" quindi "Reporting".
  3. Trova il servizio che desideri scaricare e fai clic sull'icona di download accanto alla data's del servizio. Tutte le trascrizioni per quel servizio verranno scaricate come file zip in formato .csv.
Le tue trascrizioni saranno disponibili per il download circa 1 ora dopo la fine del servizio.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)